Вторник, 06.12.2022, 21:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Андрей Бондаренко (2-B-2 Architecture). Расписная ванная
14:45
Андрей Бондаренко (2-B-2 Architecture). Расписная ванная

Свежий концепт Андрей Бондаренко (2-B-2 Architecture) привлекает нежным и трогательным подходом к интерьеру ванной комнаты, отражающим мудрое, чуть отстранённое и эстетически тонкое мировосприятие.

Округлый мягкий объем сантехники новой коллекции «Flowerpot», как и рисунок на поверхности, напоминает о японских вазах ручной работы. В то же время такая форма психологически «дружественна» по отношению к человеку, приятна на ощупь, безопасна и технологична.

Основной особенностью данной серии дизайнер называет сочетание рукотворности внешнего вида изделий и высокой технологичности их функционального содержания.

Для того, чтобы слить воду, нужно всего лишь прикоснуться к крышке унитаза. Смесители оборудованы сенсорными датчиками, реагирующими на нажатие — эти технологии становятся доступными и недорогими даже для бюджетных моделей. Унитаз, биде и ванная, благодаря скрытому подводу воды и канализации, могут устанавливаться хоть в центре помещения: подвод и слив воды осуществляется снизу, а сливной бачок унитаза монтируется в стену.

2-B-2 Architecture

по материалам

***


японская лолита



Секреты ОРГАЗМАЯпонские ЛолитыДевочки на пляже
БРАКОНЬЕРЫЭлектронный паспорт










Скульптура из цепей
Домашний театр для кошек
Неповторимое шоу Victoria’s Secret
Рисуем веселого осьминога

Китайский VOLKSWAGEN




Прикрепления:
Категория: СантехникА | Просмотров: 655 | Добавил: kir | Теги: сантехника | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 ferich  
красота росписная

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***