Среда, 19.06.2019, 20:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 15 » Татуировки на свиньях или ART-FARM по китайски
10:05
Татуировки на свиньях или ART-FARM по китайски

Татуировки на свиньях

На одной из Китайских ферм бельгийский художник Вим Дельвой творит в жанре ART-FARM, так называемая - татуировочная ферма, где так называемый метр вместе со своей "творческой" командой наносит татуировки на тела свиней.
В качестве идей тату, художник использует самые разнообразные рисунки – от микимауса Диснея до разноцветных восточных узоров в стиле якудза.
После достяжения определенного возраста, свиней забивают. В следствии чего кожу с них снимают и натягивают на холст, и из них получаются "картины”. Художник утверждает, что даже спасает свиней, выкупая их у китайских мясников.

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.

Стоимость такого своеобразного предмета современного искусства примерно 150 тысяч долларов. Продаются шкуры на аукционах и обходятся ценителям искусства далеко не дёшево.

Татуировки на свиньях

Ферма была открыта в 2005 году. Сегодня там живет девять свиноматок, девять хряков и три тату-художника, включая самого Вима.

Татуировки на свиньях

Девиз художника Вима Дельвоя - - "мы делаем деньги, а не искусство" ("we make money not art"). С точки зрения метра, суть искусства в том, что это занятие не приносит никакой практической пользы.
Художник приобщает к прекрасному не только свиней. По информации AFP, житель Швейцарии продал выполненную Вимом тату с изображением Девы Марии на своей спине за 219 тысяч долларов немецкой галерее.

Татуировки на свиньях

Правда есть одна поправка, в полное распоряжение галерея получит кусок татуированной кожи только после смерти владельца. А до момента смерти он обязан демонстрировать её трижды в год.

Татуировки на свиньях

Татуировки на свиньях

Татуировки на свиньях

Татуировки на свиньях


***

Прикрепления:
Категория: Art | Просмотров: 1943 | Добавил: kir | Теги: Шкуры, арт, кожа, Ферма, тату, животноводство, искуство | Рейтинг: /
Всего комментариев: 6
6 Дробыш  
садисты, зато красиво! ну а на остальное посрать, извените меня за мой французкий!!!

5 zanchi  
зверски но красиво

4 Маргарита  
страшное зрелище как ни крути

2 инесса С  
а вы никогда не задумывались где художники такого вот искусства тренируются и набивают руку???
нормальное явление.......

1 VASNEцова  
ужасно,издеваетесь над бедными животными....а они то ничего сказать не могут за себя,вот и пользуетесь.....придурки

3 kir  
красота требует жертв, но как представишь какого это, сначало наколют, а потом здерут, муражки пробигают от одной мысли об этом........

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***