Вторник, 26.05.2020, 21:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 1 » «Репликанты. Новый вид». Первые победители едут в Италию
14:53
«Репликанты. Новый вид». Первые победители едут в Италию

Репликанты. Новый вид

12 марта 2010 г. в киевском салоне интерьера «Добрыня» (ул. Гетьмана,1) состоялось открытие выставки работ участников конкурса «Репликанты. Новый вид». В творческом соревновании приняло участие 380 проектов от 218 дизайнеров и архитекторов со всей Украины.

Фантазийные и реалистичные, ироничные и удивительно серьёзные, тонкие и китчевые, сдержанные и экстравагантные, футуристические и классические, строгих очертаний и пышных форм, самых разнообразных расцветок и узоров… Каждый проект отражает внутреннюю суть своего создателя, его творческие устремления и профессиональные ориентиры.

Именно на это и нацелен конкурс, миссия которого была определена следующим образом: вдохновить дизайнеров на создание новых креативных решений, а также поддержать их творчество, внедрив лучший проект в производство. Организатором же интереснейшего творческого события уже в четвёртый раз выступила торговая компания «Добрыня», при поддержке итальянской фабрики Teuco.

Репликанты. Новый вид

Приятно отметить, что с каждым годом популярность «Репликантов» растёт, расширяется география и число участников. В этот раз в конкурсе традиционно приняли участие многие талантливые дизайнеры из Харькова, Днепропетровска, Киева, Донецка, Запорожья, Одессы, Симферополя, добавились творческие силы из Николаева, Черкасс, Ивано-Франковска.

Около 300 гостей торжественного открытия выставки определили, кому же достанутся призы зрительских симпатий. В результате голосования, в путешествие по Италии с 24 по 28 мая, с обзорной экскурсией по фабрике Teuco, отправятся авторы следующих работ: концепта ванной «Calla» (киевский дизайнер Юрий Цегла), «Simphoni» (Татьяна Майзлина при поддержке Дениса Назаренко и Юрия Литвина), «Sphere» (Татьяна Авдеева и Петр Погорелов), «Calla» (Наталья Драгунова), «Драпировка» (Сергей Пастух).

Со всеми работами можно ознакомиться здесь

В оценке конкурсных проектов принял участие член правления фабрики Teuco, директор по технологическим инновациям Мауро Гудзини и экспорт-менеджер по Восточной Европе Бенедетто Фризоли. Представители итальянской фабрики Teuco отметили высокий творческий и профессиональный уровень украинских дизайнеров, а также то, что несколько конкурсных работ достойны внимания европейских потребителей.

Какой же концепт будет удостоена главного приза, станет известно 1 июля 2010 года, в День архитектуры Украины, на торжественной церемонии награждения победителя конкурса «Репликанты. Новый вид».


Наталья Драгунова — Концепт ванны «Calla»

Татьяна Майзлина (при поддержке Дениса Назаренко и Юрия Литвина) — Концепт ванны «Simphoni»

Юрий Цегла — Концепт ванны «Calla»

Татьяна Авдеева и Петр Погорелов — «Sphere»

Сергей Пастух — «Драпировка»

Юрий Цегла, автор концепта-победителя конкурса зрительских симпатий

Наталья Драгунова, автор концепта-победителя конкурса зрительских симпатий




Прикрепления:
Категория: СантехникА | Просмотров: 816 | Добавил: kir | Теги: Дизайнеры, сантехника, выставки | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 СССР   [Материал]
ванная в фрме белого рояля однозначно рулит

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***