Вторник, 02.06.2020, 12:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 17 » Ли Брум (Lee Broom). Навести контур
13:27
Ли Брум (Lee Broom). Навести контур

Английский дизайнер Ли Брум (Lee Broom) соединяет вещи из разных жизней – неоновые светящиеся шнуры и старинную мебель классических форм, в результате чего появляются эффектные арт-объекты.

Которые, несомненно, пока именуются честерфилдским креслом и виндзорским гнутым стулом, но причислять себя к мебели не спешат – ведь сесть на них ты уже не сядешь. Таким блестящим (или мерцающим?) образом дизайнер очерчивает границу между функциональным и художественным предметом, наводя контур – и в то же время вырывая предметы из привычного контекста и помещая в только что им созданную, потустороннюю среду.

Коллекция Алмаз Неграненый (Rough Diamond), состоящая из шести стульев и кресел, была представлена вниманию широкого круга зрителей на Лондонском фестивале дизайна. Помимо неонового шнура, светящегося холодным бирюзовым светом, предметы были украшены множеством драгоценных лампочек.

Ли Брум хорошо известен прежде всего как интерьерный дизайнер. В 2002 году он основал собственную студию Makilee Design. За прошедшие шесть лет Ли создал интерьеры нескольких самых знаменитых баров Англии, например, Lost Society в Клэпхэме, названного Лучшим баром 2006 года по версии британского журнала Time Out.

Сайт Ли Брума (Lee Broom)







Nikol Coco Ostin
что нужно знать при переезде
Самый маленький в мире
Кошачьи шезлонги
объектив для профи










Solaris - наручные часы
почему орут кошки
что такое остпост
грация женских мускул
взрывающая пинк

Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 444 | Добавил: kir | Теги: свет, технологии, мебель, практичность | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 zanchi   [Материал]
лампы на сиденье стула это сила tongue tongue tongue tongue

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***