Пятница, 02.12.2022, 00:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 14 » LaCie (Франция). Неразменная монета и ключ к информации
12:25
LaCie (Франция). Неразменная монета и ключ к информации

LaCie. iamaKey

Французский производитель LaCie давно и хорошо известен своими решениями в области внешних накопителей. Новые модели флешек этой компании сочетают необычные дизайнерские решения с высокими техническими характеристиками продукции.

LaCie. Флешка-монета CurrenKey

Первая и, пожалуй, самая необычная модель под названием CurrenKey представляет собой объёмную монету размером 36 x 9 мм достоинством в 4, 8 или 16 Гб. «Номинал» дензнака обозначен на ударопрочном металлическом корпусе бронзового или серебристого цвета, изготовленном методом пресс-литья. USB-коннектор CurrenKey выдвигается лёгким поворотом грани монетки.

LaCie. Флешка-монета CurrenKey

Накопитель поддерживает интерфейсы USB 2.0. Пропускная способность составляет 480 Mб/с. Устройство совместимо с операционными системами Windows 2000/XP/Vista и Mac OS X v10.3.5 (и выше).

LaCie. Флешка-монета CurrenKey

LaCie. Флешка-монета CurrenKey

В то время как флешке CurrenKey самое место в кармане или кошельке, то следующие новинки накопителей LaCie органичнее всего будут смотреться среди ключей от дома, офиса и машины. Дело в том, что эти ультратонкие флешки в металлическом корпусе практически неотличимы по форме и размеру от обычных ключей. Разработанные командой дизайнеров 5.5 Designers, эти USB-носители почти буквально воплощают метафоры «цена данных» и «ключ к информации».

LaCie. Флешка-монета CurrenKey

Первыми моделями LaCie, выполненными в форме ключа, были iamaKey и itsaKey. Флешки поддерживают интерфейс USB 2.0 и предлагаются в объёме от 4 до 32 Гб памяти. Скорость чтения достигает 30 Мб/с, скорость записи — до 10 Мб/с.

LaCie. iamaKey

Разъем Gold SIP является устойчивым к царапинам и воздействию влаги, а металлический корпус флешки обеспечивает надёжность такому тонкому компактному устройству.

LaCie. iamaKey

А чтобы флешки были всегда под рукой, её можно носить вместе с настоящими ключами. Для этого на корпусе самой большой из флешек-ключей itsaKey (80 х 35 х 4 мм) и компактного iamaKey (57 х 24 х 3 мм) имеется отверстие для крепления устройства к цепочке или брелку.

LaCie. iamaKey

«Связку» дизайнерских флешек-ключей недавно пополнили LaCie CooKey и LaCie WhizKey. Обладая всеми достоинствами предыдущих моделей, новинки предусматривают возможность хранения дополнительных 4 Гб в интернете через социальную систему хранения информации Wuala. Размеры этих прочных и тонких (3 мм) «ключиков» составляют 57 x 26 и 63 x 29 мм соответственно.

LaCie. WhizKey

LaCie. WhizKey

Такие элегантные аксессуары отлично подойдут в качестве подарка, способного удивить оригинальностью и качеством исполнения. Устройства предлагаются в фирменной упаковке LaCie. Гарантия на все флешки от производителя – 2 года.

Где купить?

Купить с доставкой в Д.Магазине

LaCie. Ключи-флешки в Д.Магазине

LaCie

***





Вейдер в мастерскойковрик туда сюдаНарисовать Юкуновый тип жильячасытелефон Hyundai









как потрогать Россию?настоящие фанаткивертолёт Отельминивен Tubik Conceptраннее старение

Прикрепления:
Категория: техника | Просмотров: 901 | Добавил: kir | Теги: предметы, Идеи и советы, техника | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 стронго ВАЛЬС  
флешечки, неприметные

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***