Вторник, 06.12.2022, 21:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Конкурс «Репликанты. Новый вид»
14:50
Конкурс «Репликанты. Новый вид»

1 декабря 2009 года стартовала четвёртая всеукраинская творческая дизайн-акция «Репликанты. Новый вид», к участию к которой приглашаются дизайнеры и архитекторы, а также студенты профильных ВУЗов и факультетов, являющиеся гражданами Украины. Организатором конкурса выступает торговая компания «Добрыня» при поддержке итальянской фабрики Тeuco

Миссия конкурса: вдохновить творческих людей к созданию новых, креативных решений дизайна ванны, поддержать их творчество, внедрив лучший проект в производство.

Основная номинация: дизайн ванны.

Сроки проведения конкурса

01 декабря 2009 г. — 01 июля 2010 г.
01 декабря 2009 г. — 01 марта 2010 г. — подача проектов.
01 марта — 10 марта 2010 г. — рассмотрение проектов жюри.
12 марта 2010 года — проведение торжественного мероприятия для украинских дизайнеров, которые голосованием определят победителей приза зрительских симпатий.
1 июля 2010 года — церемония награждения победителя лучшего проекта и демонстрация предмета победителя конкурса.

Технические условия
Максимальные размеры: длина изделия 2 м, ширина 2 м, глубина 60 см.
Материал ванны — Duralight®.

Жюри конкурса: представители маркетингового и технического отделов фабрики Тeuco.

Призы конкурса

Приз зрительских симпатий: поездка 5 дизайнеров в Италию с посещением фабрики Тeuco.
Приз за лучший проект: поездка 1 дизайнера в Италию с посещением выставки CERSAIE 2010.
Главный приз: лучшая работа проекта-победителя конкурса (по мнению жюри конкурса) будет запущена в промышленное производство на итальянской фабрике Тeuco.

Церемония награждения
Подведение итогов конкурса и оглашение результатов состоится в Киеве,
в салоне интерьера «Добрыня» на ул. Гетьмана, 1.

12 марта состоится торжественное мероприятие для украинских дизайнеров, которые голосованием определят победителей приза зрительских симпатий.

1 июля 2010 г. состоится торжественное мероприятие для украинских архитекторов и дизайнеров, на котором будет объявлен победитель конкурса и продемонстрирована ванна, изготовленная по его проекту на фабрике Teuco.

Участники
К участию в конкурсе «Репликанты. Новый вид» приглашаются дизайнеры и архитекторы, а также студенты профильных ВУЗов и факультетов, являющиеся гражданами Украины. Заявки могут подаваться как от одного лица, так и от группы лиц.

Критерии оценки работ
Основными критериями оценки работ являются:
1) оригинальность дизайна ванны;
2) техническая возможность воплощения проекта в производство.

Формат подачи работ

Проекты, представленные на конкурс должны быть оригинальны: к участию в конкурсе не допускаются проекты, представленные ранее на прочие конкурсы, а также проекты, планирующиеся или находящиеся на разработке в промышленном производстве.

Работы будут приниматься на адрес электронной почты project@dobrinja.dp.ua в виде РС- совместимого файла JPEG размером DIN-A 4300 dpi. Качество представленных работ должно давать полное представление о проекте.

Обязательна визуализация решения не менее чем с 3 ракурсов, а также сопроводительное письмо в формате MS Word с текстовым описанием проекта объемом не более 500 знаков. Работы могут отправляться архивным файлом, общий размер отправляемого сообщения не должен превышать 5 Мб.

В случаях, когда качество проектов, представленных на конкурс, не позволяет напечатать проект на форматах А4 и/или А3, организатор конкурса оставляет за собой право просить участника предоставить проект в разрешении, достаточном для печати на указанных форматах. Соответствие указанным выше требованиям будет являться одним из критериев оценки представленных работ.

Особые условия

Представленные на конкурс проекты участникам не возвращаются.
Интеллектуальная и правовая собственность:
Участники конкурса гарантируют организаторам конкурса оригинальность своих проектов/работ и отсутствие нарушений интеллектуальных прав третьих лиц. Все участники конкурса предоставляют Организаторам конкурса права на безвозмездное воспроизведение и безвозмездную публикацию представленных проектов (включая победителя), на максимальный срок, установленный законом, во всех странах мира, с целью промоутирования конкурса «Репликанты. Новый вид» в средствах массовой информации, в специализированных печатных изданиях и на web-сайтах, включая корпоративные издания.
Все интеллектуальные права на проекты принадлежат их авторам.

Победитель(-и) предоставляет компании Teuco исключительное право на приобретение прав для использования интеллектуальной собственности и патентных прав на представленную работу на период не более двух лет с момента собрания жюри. В случае если фабрика Teuco примет решение принять проект к производству, это решение должно быть согласовано с автором проекта, который будет получать гонорар, согласованный обеими сторонами.
Если в течение этого периода фабрика Teuco не воспользовалась предоставленной возможностью приобретения, автор победившего проекта может свободно распоряжаться интеллектуальной собственностью и патентными правами по своему усмотрению. В случае если компания Teuco решит воспользоваться вышеупомянутой возможностью, имя автора обязательно к упоминанию в качестве разработчика проекта.

В случае если фабрика Teuco захочет воспользоваться эксклюзивным правом и приобрести права на использование интеллектуальной собственности и патентных прав любых других представленных работ, компания выплачивает автору гонорар в размере, согласованным с автором проекта.

Duralight® — эксклюзивная Solid Surface (Сплошная Поверхность), полностью выпускаемая и обрабатываемая на предприятии Teuco. Технологический и дизайнерский опыт фирмы нашел в Duralight идеальное средство выражения; речь идет о совершенном по своей пластичности материале, которому можно придать любую форму, размер, цвет, оставляя максимальную свободу для персонализации и творчества. Больше нет необходимости концентрировать свое внимание лишь только на жестких, угловатых поверхностях, потому что появилась возможность совершенно свободной обработки материала и придания формы любому капризу дизайна.

Duralight, состоящий из тригидрата алюминия, высококачественной акриловой смолы и добавок, образующих композитный материал с особыми характеристиками. Шелковистая и гладкая поверхность, похожа на натуральный камень. Благодаря своему оригинальному составу, Duralight является чрезвычайно прочным при подверженности к теплу и УФ-лучам. Поэтому, по отношению к другим материалам, содержащим полиэстр, он предлагает более высокую надежность с течением времени: он не желтеет, не изменяет цвет, очень устойчив к теплу и свету, облегчает очистку и ремонт.

Duralight обладает высочайшей стойкостью к ударам, царапинам, истиранию, износу и всем тем воздействиям, которым обычно подвергаются вещи при повседневном использовании, в особенности в ванной комнате. Duralight — это непористый материал, на котором не развивается плесень и не размножаются бактерии. Поскольку это непористая поверхность, ее преимуществом является снижение до минимума отложений грязи и водного камня. Кроме того, она устойчива к образованию пятен и наибольшему числу кислот. Ее можно мыть, используя самые обычные моющие средства, лучше кремообразные.

Удивительная лёгкость прочности. Ванны из Duralight® являются прочными и надежными, но, благодаря современным методам изготовления, в то же время удивительно легкими. При равнозначности материальности внешнего вида и при любой толщине ванна очень легко устанавливается и перемещается.

Условия конкурса в pdf-формате

Организаторы: торговая компания Добрыня при поддержке итальянской
фабрики Тeuco.







Пожарная барбекюшница
Конкурс бикини
такой весёлый
такси от Volkswagen
инвентарь для крикета секреты










интеллектуальная транспортная система
Домашний театр для кошек
она звезда Виктории Сикрет
Рисуем веселого осьминога
ручной Боди Арт

Прикрепления:
Категория: СантехникА | Просмотров: 1567 | Добавил: kir | Теги: Конкурсы, Анонсы, сантехника | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0
 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***