Понедельник, 08.08.2022, 04:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 23 » «Бюро Беленко». Цветы и платья
15:11
«Бюро Беленко». Цветы и платья


Сегодня мы ознакомим вас с двумя новыми магазинами, разработанными украинской дизайн-студией Бюро Беленко, проекты которой уже не раз освещались в N-bene.

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.

Киевский магазин модной одежды «Prototype» (ул. Жилянская, 56) представляет собой светлое и открытое пространство, выполненное в современном духе свободы, простоты и расслабленности.

Необычная мебель и оригинальный декор (потолочная арматура, словно гирляндой, обмотана… обыкновенными резиновыми шлангами) на фоне цельных геометрических форм белого цвета подчёркивают необычность вещей, представленных в «Prototype» (в большей мере не «раскрученных» — и этим интересных — брендов).

Денис Беленко всегда подчёркивает, что его студия не только разрабатывает дизайн пространств, но и производит все элементы интерьера, включая мебель, светильники, окна и двери, стеновые панели, аксессуары и многое другое.

Производственная база, расположенная в Турции, позволяет реализовать самые смелые интерьерные идеи, и в своей практике Бюро Беленко использует богатый опыт ремесленников из самых разных отраслей, от столяров до стеклодувов. Так и обоих новых магазинах весь интерьер, фасад и оборудование спроектированы и изготовлены специалистами Бюро.

А вот по характеру магазин цветов и подарков «Фиори» совершенно другой: романтичный, милый и по-домашнему уютный. Пол, стены, потолок и вся мебель простых, изящных форм выполнены из одинаково обработанного светлого дерева одной породы.

Правильно подобранное освещение и зеркала в интерьере создают визуально расширяют пространство этого небольшого по площади салона.

О других работах Бюро Беленко читайте на сайте студии

***






искусственные деревья
Оптические иллюзии Иштвана Ороса
до чего доведут перевозки
Pamela Anderson
из чего состоит чупик










Николь Остин & Айс-Ти
Северная Корея в фотографиях
ох уж эти сиамы
Художник Андрей Первухин
Сумасшедший дом сумасшедших форм

Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 762 | Добавил: kir | Теги: интерьеры, Дизайнеры, мебель | Рейтинг: /
Всего комментариев: 2
2 FiliCIA   [Материал]
шкура на лестнице это сильно, наверное у фотографа не чего по серьёзней не нашлось под рукой... cry

1 Серж   [Материал]
красотища

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***