Понедельник, 06.07.2020, 19:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono
16:31
Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono

Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono

Не так давно, вдохновленный  современной мебелью Tjahjono, представил концепт мотодельтаплана который был разработан, чтобы решить проблему заторов в городах и способствовать развитию нового поколения зеленых транспортных средств. Миссия Е складной полный электрический трехколесный велосипед, который работает как велосипед  верховой езды и режим движения помощником во время режима Уокер. В режиме езды мотодельтаплан имеет традиционную позицию с более длительным переездом, чтобы увеличить стабильность на высоких скоростях.

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.


Во время режима Уокер Harmonic Drive мотодельтаплан будет участвовать в качестве автомобиля замедляется до скорости ходьбы, чтобы помочь водителю в нижнем ситуациях скорость. В этой миссии E режиме ведет себя в некоторой степени так же, как Хонда UX-3 с гироскопом для оказания помощи баланса, а также трехколесной конфигурации.

Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono

Будучи электрическим, таким образом этот вид тарнспорта, выбросов и шума не имеет, позволяет Миссия E переступить привычные границы между внешним и внутренним пространством.

Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono

Транспортная Миссия E - Musa Tjahjono


***

Прикрепления:
Категория: AvTo-концепт | Просмотров: 463 | Добавил: kir | Теги: велосипед, мотоцикл | Рейтинг: /
Всего комментариев: 2
2 PolY-PolY   [Материал]
какая прелесть

1 pi-pi Gerl   [Материал]
очень нарядно, а как по современному, даже на минуточку представила себе на каком бы я проехала по улицам своего города-супер пупер мото драйВВВ

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***