Четверг, 22.10.2020, 13:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 30 » The Skira Yearbook of World Architecture
16:04
The Skira Yearbook of World Architecture


Главное событие сезона в издательстве Skira — увесистый сборник «The Skira Yearbook of World Architecture».

Впервые издательство Skira представляет годовой обзор важнейших событий в мировой архитектуре. И хотя в издательстве уже существуют аналогичные национальные архитектурные обзоры (к примеру, посвящённые Голландии или Германии), новое издание отличает глобальный и всеобъемлющий охват, делая его универсальным предложением на международном рынке.

Где купить?



Купить книгу с доставкой в Лавке Бабуин

The Skira Architecture Yearbook включает в себя обзор более ста наиболее интересных с конструкторской и дизайнерской точек зрения проектов. Каждая статья сопровождается хорошими иллюстрациями, а большинство — критикой известных лиц и интервью с архитекторами и дизайнерами.

В книгу также включен ежегодный реестр наиболее влиятельных мировых журналов по архитектуре и перечень главных мировых архитектурных событий с веб-адресами и контактной информацией.

Первый и пока единственный выпуск данной серии — The Skira Architecture Yearbook 08 — стало заявкой на идеальное профессиональное издание самых высоких графических и издательских стандартов. Издательством планируется ежегодный выпуск данного обзора на английском языке. В дальнейшем к The Skira Architecture Yearbook будет прилагаться постер, наиболее точно отражающий видение будущего одним из «знаковых» архитекторов года.

Издатели и редакция

Издательство Skira было основано Альбертом Скира (Albert Skira) в 1928 году в Женеве. Головной офис всемирно известного издательства располагается в Милане.

Архитектурным редактором издательства SKIRA с 1995 года является Люка Молинари (Luca Molinari). С 2000 до 2004 год Молинари возглавлял Архитектурный департамент Триенналле (Милан) и до сегодняшнего дня является профессором истории современной архитектуры Института Архитектуры в Неаполе. Люка Молинари — обладатель премии «Ernesto N. Rogers» (X архитектурная венецианская биеннале) как лучший итальянский архитектурный критик.







Прикрепления:
Категория: Books | Просмотров: 546 | Добавил: kir | Теги: журналы, книги | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 владислав талкин   [Материал]
и зачем такая литература нужна в принципе, поскольку не надо не каких илюзий нагаваривать всё это есть в сети

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***