Четверг, 08.12.2022, 19:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 11 » Сайты на которых можно продавать свои Графические Работы
20:09
Сайты на которых можно продавать свои Графические Работы

Сайты на которых можно продавать свои Графические Работы

На представленных внизу сайтах, любой графический дизайнер может при желании продавать свои работы. Некоторые из них специализируются на продажах фотографий, а графика лишь дополнительная услуга, другие заточены исключительно под продажу графики. Но все они позволяют получать неплохой дополнительный (а иногда и основной) доход, размещающимся там авторам.

iStockphoto

iStockphoto — один из самых больших и популярных сайтов, где можно купить графику и фотографии онлайн.
Чтобы начать продавать работы, необходимо зарегистрироваться на iStock => нажать кнопку «Подать заявку», соответствующую типу файла, который вы хотите продавать => прочесть руководство (к счастью, на русском тоже есть) => сдать короткий тест и если он сдан положительно => подать на рассмотрение модераторам три работы. Как только вас одобрили, вы сможете закачивать свои работы и зарабатывать по 20%, а для эксклюзивных авторов — до 40% от стоимости файла. Кроме простой покупки файлов на айстоке существует подписка для покупателей, так что авторы могут получать дополнительный доход и с этого вида продаж. Более подробно можно почитать тут.

Vector Stock

Vector Stock хорош тем, что специализируется именно на продаже векторных графических работ, а не фотографий. Всё, что нужно сделать — это создать аккаунт и выслать им одну тестовую работу на проверку. Выплаты авторам составляют 25% от стоимости работы, или 30%, если Вы эксклюзивщик. Кроме того, % от продажи скачкообразно растет с ростом количества проданных работ. FAQ.

Graphic Leftovers

Graphic Leftovers — недавно созданный сайт, на котором можно продавать все остатки дизайнерской работы: логотипы, иконки, векторные иллюстрации, художественные работы, шаблоны вебсайтов и т.д. Комиссионые составляют 52% от стоимости работы. FAQ.

Stockxpert

Stockxpert во многом схож с iStockphoto, хотя выбор фоток и графики здесь немного меньше. Необходимо сдать экзамен (из 5-ти тестовых изображений). Авторская комиссия на данном стоке равна 50%, также как плюс можно отметить возможность наблюдать за статистикой продаж в режиме реального времени. Help.

Crestock

Crestock — ещё один популярный ресурс для продажи фотографии и графики. Авторская комиссия составляет 25% от стоимости работы (если продано меньше 100 работ) и 30% (если больше 100). Плюс к этому по 25 центов за каждую фотку, проданную по подписке. How to sell.

Shutterstock

Shutterstock продает фотографии и графику только по подписке. Как продавец, вы получаете 0,25$ каждый раз, когда одно из Ваших изображений скачано. Как только Вы продадите на 500$, Ваша авторская комиссия увеличится до 0,30$ за каждую загрузку. Необходимо пройти тест, отослав им 10 своих работ.
BigStockPhoto

BigStockPhoto так же продает изображения поштучно, и Вы можете заработать от 0,50$ за одну продажу (цена изображения зависит от видах лицензии). До начала загрузки на сайт, необходимо пройти тест.

Fotolia

Fotolia продает фотографии и графику, как индивидуально, так и через подписки. Как продавец, Вы можете заработать от 33 до 80% от стоимости изображения, % зависти от количества проданных работ. Работы продаются поштучно.

Photospin

Photospin продает изображения по подписке. Выплаты составляют 20% (и 35% для эксклюзивщиков) от стоимости изображения. До начала работы, нужно заполнить форму и выслать три тестовые работы.

Dreamstime

Dreamstime продает изображения поштучно. Основная комиссия составляет 50% за загрузку. Нет ни экзамена, ни теста при регистрации. Стоимость конкретной работы зависит от количества скачиваний.

ShutterPoint

У ShutterPoint авторская комиссия составляет 70-85 % от стоимости изображения, но придется заплатить за используемое дисковое пространство ($19-49 ежегодно).

***


Прикрепления:
Категория: Статьи DiZ | Просмотров: 889 | Добавил: kir | Теги: продажа, сайты, банк, работы | Рейтинг: /
Всего комментариев: 2
1 владислав талкин  
да как будто они востребованы на рынке при таком перенасыщении в сети причём бесплатно

2 kir  
раз существуют наверное значит продают??? tongue

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***