Вторник, 02.06.2020, 12:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 19 » Проверка приятных изгибов на прочность
10:20
Проверка приятных изгибов на прочность

На свет появилось ещё два (из уже существующих десятков тысяч) новых стула из пластмассы. Один – BCN, разработанный испанскими дизайнерами Harry&Camila, вызывающе прост и подчёркнуто удобен. Достоинством материала, из которого изготовлен стул, является стойкость к износу, растворителям и высокой температуре.

Трубчатая стальная структура BCN производится итальянской компанией Kristalia в хромовом покрытии или трёх цветах - черном, белом и флуоресцентном зеленом.

А футуристический Perillo привлекает необычной формой корпуса (характерной ещё для нескольких его предшественников), при этом оказываясь весьма практичным предметом мебели.

Сидение и подлокотники изготовлены из цельного куска пластмассы и плавно перетекают из одного в другой. Стул производится в динамичном контрасте красного и белого, а также тёплом оттенке натуральной древесины.

Эта модель, разработанная немецким дизайнером Мартином Баллендатом (Martin Ballendat) для компании Zuco, получила приз зрительских симпатий на кёльнской мебельной выставке Orgatec в октябре 2008 года.








Пожарная барбекюшница
Конкурс бикини
такой весёлый
такси от Volkswagen
инвентарь для крикета секреты










интеллектуальная транспортная система
Домашний театр для кошек
она звезда Виктории Сикрет
Рисуем веселого осьминога
ручной Боди Арт

Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 461 | Добавил: kir | Теги: мебель | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 OXI oxi   [Материал]
приятно когда малость пружинит....

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***