Среда, 19.06.2019, 20:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 12 » Новое бумажное дерево NewspaperWood
14:29
Новое бумажное дерево NewspaperWood

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Когда мы думаем, предмет из древесины и бумаги, мы обычно видим его таким образом, как и представляем? Дерева = источник, бумаги = результат, если мы перевернули модель и увидели бумагу в качестве источника и древесины в качестве конечного продукта.

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.

Это была концепция Mieke Мейер "с проектом Академии дизайна Эйндховена. Что так много бумаги, как конечный результат создания газеты, Mieke предусмотренных возможность Upcycle процесса и повторного создания дерева.

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Будучи студентом, Mieke Мейер seeked нашёл наиболее практичный способ для воссоздания этого и применяя стопку газет, он начал склеивания их по одному. В рулон его как можно плотнее, он начал формировать путем агрегации. Этот эксперимент доказал, что имеет некоторое сходство с фактическими фактурами дерева, как деформированные и может быть sandpapered. Поскольку большинство студентов делающих этот проект получили степень и были оставлены позади, чтобы начать новую.  Голландский designlabel с коллекцией интерьеров продукты отличаются своей простотой, изобретательностью и использование существующих элементов. Как Арьян и Anieke дизайнеры, а также, они видят ценность в наставничестве и помощи молодым дизайнерам для отработки навыков. Vij5 помогает им осуществлять необходимые процессы для производства, сборки и сбыта как это имеет решающее значение в эпоху глобализации .

Новое бумажное дерево NewspaperWood

NewspaperWood был трудоемким и длительным процессом, когда он был впервые задуман. Было много мозговых штурмов, семинаров и экспериментов, команда была в состоянии найти решения, чтобы сделать это жизнеспособный рыночный продукт. Как реализованной продукции, NewspaperWood представляет собой ряд слоев бумаги, которые появляются, как зерно из дерева или кольца из tree.This процесс upcycling дает новую жизнь, что некоторые считают вторичной переработкой отходов. Это продлевает срок службы бумаге Поэтому, используя меньше энергии, чтобы изменить свое состояние для нового использования. NewspaperWood не является заменой для древесины в качестве материала, это просто новый способ использования бумагу и формы его для создания новых текстур, форм, мебели и других продуктов.

Новое бумажное дерево NewspaperWood

NewspaperWood был представлен в Ventura Lambrate в Милане на Неделе дизайна 2011, где они пригласили команду молодых голландских дизайнеров - Ренс , Брег Хансен , ван Greetje Время , Ontwerpduo , Флорис парит , христианские Kocx и Тесса Kuyvenhoven - экспериментировать с NewspaperWood для них впервые, как они отважились на помощь молодому дизайнеру польской первоначальной идеи, они дали полированный материал обратно дизайнерам, чтобы увидеть то, что они задумали. Эта идея звучит под лозунгом, как мебель из бумаги, или бумажная мебель. Хотя на слух название режет ухо, всё равно смотря на эту бумажную мебель становиться лесно на душе, только от одной мысли, что часть отходов на земле сможет приобрести вторую креативную жизнь.

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Клеёный брус, обладает такими же свойствами физеко механическим что и бумажный брус иметирующий дерево. Таким образом, можно представить что можно поставить на поток дизайнерскую мебель из бумажного массива.

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Новое бумажное дерево NewspaperWood

Новое бумажное дерево NewspaperWood


***

Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 1704 | Добавил: kir | Теги: бумажный рулон, мебель из бумаги, технологии, бумажные изделия, бумажная мепбель, бумажное искуство, Новый материал, мебель оригами, новое дерево | Рейтинг: /
Всего комментариев: 9
9 Елизавета ВА  
бумажное изящество

8 korol200  
экологический арт-понимающий

7 korol200  
вот это подход по современному

6 Болдарева Рита  
иновационно, экологично, респект автору

5 zanchi  
прикольно, новые решения в переработки всегда радуют, только вот бумага и так быстро сгнеёт, а вот если бы придумали по переработке пластиковых бутылок что то - был бы настоящий парорыв в утилизации. wacko

4 kir  
раньше мукалатуру меняли на книги, теперь мукалатура на мебель, в прямом смысле этого слова...

3 FK~IRF  
если не ошибаюсь то они ещё и бижутерию делают....

2 supermen  
новое мебельное производство, это серьёзные намерения на победу!!

1 samho24  
вот это номер, идея идеальна, только вот прочность пока меня смущает. А в целом ваще класс, это же можно делать такие дрова с различнми по цветам текстурами и фактурами, которые будут играть на срезе. Не знаю пока куда пременить но идея в целом супер...

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***