Вторник, 02.06.2020, 12:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 17 » Neuland. Мелодия и гармония книжных шкафов
13:13
Neuland. Мелодия и гармония книжных шкафов

Шкаф Melody предназначен для упорядочивания и гармоничного рассредоточения огромного количества предметов: книг, посуды, декоративных аксессуаров. Изготовленные из MDF полки и боковые стенки покрыты лаком, а задняя – меламином (специально разработанным экологически чистым пластиком, пленка которого придаёт поверхности высокую устойчивость к образованию цара�ин, твердость и износостойкость). Подобно горизонтальному формированию мелодического рисунка, модули размерами 216,3 х 88 х 25 см могут образовывать значительные по величине конфигурации.

Ну, а книжный шкаф Random вдыхает в интерьер настрой энергичный и собранный, несмотря на первое впечатление хаотичности в расположении различных по высоте и ширине полок. Глядя на сочетание элементов, постепенно проникаешься мыслью, что всё «случайное неслучайно» (ведь random в переводе с англ. значит «случайный», «выбранный наугад»), полки очень удобны для хранения книг и альбомов нестандартных размеров, и такая мебель придаёт комнате деловитую ритмичность, которую можно противопоставить текучей раз�еренности первой модели.

Обе модели разработаны немецкой студией Neuland для компании MDF Italia.







человек камень
телефон трансформер новинка
лица Esquire
Старый новый омнибус
Крис Кукси










вулканические часы
искуство фотографииновый звёздный десант
долгожданный пляжный сезон
оригами из валюты


Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 738 | Добавил: kir | Теги: мебель | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0
 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***