Четверг, 22.10.2020, 13:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 30 » Moleskine Passions. Анатомия увлечений
16:22
Moleskine Passions. Анатомия увлечений

Рецепты, Вино, Книги, Фильмы, Музыка, Здоровье. Если вы по-настоящему увлечены чем-то из перечисленного, вам просто необходима записная книжка коллекции Moleskine Passions («Молескины для увлечённых»).

Суперновинка от итальянского издательства «Модо энд Модо» (Modo & Modo) была представлена на Международной книжной ярмарке во Франкфурте (14–18 октября 2009 года). Серия включает в себя молескины размера Large (13×21 cм) для ценителей вина, фильмов, книг, музыки, здорового образа жизни, а также кулинаров, любящих поколдовать на своих кухнях.

В них можно делать заметки на эти темы, записывать впечатления от увиденного, услышанного или испробованного, делиться воспоминаниями о чём-то любимом, сопровождая свои записи рисунками, фотографиями или коллажами. Также блокноты из серии Moleskine Passions подойдут профессионалам для составления каталогов, необходимых для работы.

В каждой записной книжке есть разделение по темам, название которых вы придумываете и вписываете самостоятельно, глоссарий, календарь для пометок, набор наклеек с ключевыми словами и иконками.

Пронумерованные страницы структурированы согласно тематике блокнота, а их оформление предусматривает возможность зафиксировать самые мелкие составляющие своих впечатлений.

Например, в блокноте для рецептов, который редакция Д.Журнала причислила к своим фаворитам, можно указать подходящее к блюду вино, определить уровень сложности блюда и наклеить подходящий стикер-иконку для его оценки или напоминания о чём-то важном.

Книга рецептов Moleskine Passions (Recipe Journal) содержит шесть разделов для разных типов блюд — аперитива, первого, основного и дополнительного блюда, десерта, коктейлей. Ещё шесть разделов, каждому из которых можно придумать название, предназначено для использования по вашему собственному усмотрению.

Если же владельцу блокнота не хватает каких-то определённых страниц (например, нотного стана в Винном Молескине для записи мелодии, рождённой под действием любимого напитка), можно зайти на официальный сайт Moleskine и скачать нужные шаблоны. Распечатанные странички вклеиваются в блокнот либо хранятся в двойном кармашке на внутренней стороне обложки вместе с дополнительным иллюстративным материалом. Все тайные и явные страсти Moleskine Passions хранятся под чёрной обложкой с необычным тиснением, надёжно сдерживаемые элегантной резинкой-застёжкой.

Где купить?

В Д.Магазине красивых и полезных подарков

Винный Молескин (Moleskine Passions Wine Journal) — идеальный подарок ценителю вина

Книжный Молескин (Moleskine Passions Book Journal) — блокнот для истинных книголюбов

Кино-Молескин (Moleskine Passions Film Journal) — блокнот для тех, кто по-настоящему увлечён кино

Музыкальный Молескин (Moleskine Passions Music Journal) — блокнот для меломанов

Велнес (или Фитнес) Молескин (Moleskine Passions Wellness Journal) — блокнот для тех, кто придерживается здорового образа жизни


Прикрепления:
Категория: Books | Просмотров: 2028 | Добавил: kir | Теги: предметы, журналы, книги | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0
 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***