Вторник, 06.12.2022, 21:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 15 » Kinzo (Германия). Кухня для капитана звездолёта
16:56
Kinzo (Германия). Кухня для капитана звездолёта

Три берлинских дизайнера, объединившихся в творческую студию Kinzo, выполняют непростые и необычные задания по обустройству современного жилья. Например, совсем недавно они создали эксклюзивную кухню для молодой семьи, напоминающую, скорее, летающий аппарат, чем рабочую зону для приготовления пищи.

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.

Обтекаемые элементы минималистичной кухни «Джет» выглядят так, словно они невесомо парят в воздухе. Ощущение усиливает яркое холодноватое освещение, которое обеспечивают светильники, расположенные с двух сторон над рабочей поверхностью. Это придаёт всей конструкции воздушности и лёгкости, а 20-метровому помещению, в котором она находится, — визуального простора. При этом главный упор делался на высокой функциональности, воплощённой в оригинальной идее, а каждый элемент модульной конструкции выполнялся с педантичностью и точностью, выверенной до миллиметра.


Важное замечание: при всей своей «звёздности» кухня обошлась заказчикам в совсем не «космическую» сумму: стоимость кухонного джета значительно отличается от тех, которые указаны на ценниках престижных итальянских или немецких марок.

Сайт Kinzo

Прикрепления:
Категория: техника | Просмотров: 747 | Добавил: kir | Теги: интерьеры, техника | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 инесса С  
Сама по себе идея «японской фантастики» до недавнего времени казалась смешной. Как, впрочем, и любой фантастики, кроме нашей и американской. Ну представьте себе словосочетание «итальянский звездолёт», «греческий космический корабль», «финский нуль-транспорт». Губы сами растягиваются в ухмылку: итальянцы и греки — народы для анекдотов, ну какой у них может быть звездолёт. Интересно, что и сами они относятся к себе так же, поэтому никакой внятной традиции фантастической литературы у них нет. Разве что «юмор пошутить».

А вот японцы — народ серьёзный, с амбициозными планами на будущее. И поэтому своя фантастика у них таки есть

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***