Вторник, 26.05.2020, 21:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Октябрь » 19 » EK Интервью: Ketut
19:44
EK Интервью: Ketut

EK Интервью: Ketut

Ketut Kusuma ели семена арбуза, когда он был ребенком. Они были государственными арбузы с высоким содержанием элемента 167, весьма гипотетический элемент, который в настоящее время находится под следствием в ЦЕРН и считается лучшим другом Хиггс, Бозонного. Ketut теперь есть тысячи гектаров арбузы, растущие в transdimensional фермы внутри его живота. Арбузы собирают раз в полгода по gnarish, расы телепортов, которые имеют аллергию на реальность. В gnarish может прийти только в нашем измерении в течение трех секунд, прежде чем вырваться в кусты. Ketut сохраняется и по сей день, дозирования величественный интервью и art cool:

Пожалуйста, представьтесь. Как бы вы охарактеризовали вашу работу кто-то, кто никогда не видел его раньше?

Я работаю как художник-график и иллюстратор. Несмотря на средних и другие эстетические аспекты, я считаю свою работу как " имидж-театра". Я не думаю, что мои работы, нуждается в дальнейшем описание или объяснение. То, что люди чувствуют, когда они видят, моя работа-это описание в себя. Лично я считаю, что ограничивать других воображение и ожидании наиболее тяжелой формой пытки.




То, что рос в Индонезии как?

Там были хорошие и плохие события. Большинство людей здесь очень консервативный. иногда он усиливается. Несмотря на это, Индонезия было очень красивое место.
Вы говорите, что вам огромное влияние на японские СМИ. Каковы некоторые из ваших любимых фильмов и аниме?

Даже когда я был ребенком, положите большой интерес к японской культуре и СМИ, от классического до современного дизайна, моды и чтения. Я люблю смотреть много фильмов, не только из одной категории. Некоторые из моих любимых фильмов беспокойны, иди и смотри, Всадники, впусти Меня Спящая Красавица", " Расемон, Chloe, Where the Wild Things Are, Hodejegerne. Этот список можно продолжить. Как для анимационных фильмов, мой любимый Neon Genesis Evangelion (классический, а не переделывать). Я также любил видеть много короткометражных анимационных фильмов Осаму Тэдзука.




Существуют ли какие-либо другие иностранных влияний, в вашей работе?

Да. На меня повлияли многие барокко, арт-нуво и романтические художники прошлых веков. Их работы находятся очень глубоко увлекательно. Помимо классических влияний, которые меня вдохновляют множество современных художников, дизайнеров и фотографов.
Вы родились в 1990 году. Вы думаете, что ваш возраст играет никакой существенной роли в вашу точку зрения, как художник?

Мне посчастливилось открыть настроенных родителей, несмотря на то, что они не имеют особого интереса к искусству. Моя мать имеет несколько репродукций с произведений старых мастеров. Мой любимый дерева прощения, Сэр Эдвард Берн-Джонс. У меня глубокое восхищение, шт. Имея много визуальной информации, поскольку в раннем возрасте, возможно, были фундаментальную платформу, которая позволила моей сегодняшней точки зрения.




Какие были самые полезные ресурсы и уроки на вашей самообразования в искусстве?

Лучший урок, который я получил, была: ‘вы должны иметь очень гибкая мораль быть художником’.
Какие материалы вы используете для своего творчества? Вы только иллюстрируют или вы также фотографировать?

Я в основном использовать перья и чернила, но это не значит что я бы не стал использовать другие материалы и носители для моей работы в будущем. Я часто беру фотографии в качестве ссылки на мои рисунки и других экспериментальных применений.




Какие проекты вы больше всего гордитесь?

Там еще не так много, что я могу гордиться.
У вас есть любые предстоящих выставок и экспозиций, которые вы хотите продвигать?


Я в настоящее время готовит моя первая персональная выставка. Я надеюсь, что это могут быть реализованы достаточно быстро.




Каковы ваши цели на себя как художника? Существуют ли какие-либо мечты клиентов, которым вы хотите работать?

Мне бы хотелось возможности представить свои работы для глобальной аудитории и делать более интересные выставки и проекты. Я открыта возможность работы с клиентом, так долго, как мы сможем договориться. Принимая поручение означает вовлечение другого души в процессе, который может быть хорошим или плохим в какой-то момент. Несмотря на результат, я всегда рад о том, как все получится.




http://www.ketutkusuma.com/

Интервью с Голода. Ввод и редактирование слепых архитектор.



по материалам

***


кораблик
небоскрёб
японская игрушка
Мужики в PLAYBOY?
новые мото КОНЬКИ
Судно на солнечных батарейках
китайцы построили небоскрёб кольцо
кровавая игрушка





девки на крыле самалёта
натан



Прокатились на крыле самолёта
Великий Натан
купить себе избушку на ножках?
Красотулька Nikki Novaручные песочные часы

Прикрепления:
Категория: Статьи DiZ | Просмотров: 551 | Добавил: zanchi | Теги: арт-блог, Ketut Kusuma, интервью, пустые Королевство, Чертеж | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0
 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***