Вторник, 02.06.2020, 11:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 17 » Элитная мебель. Строго для собак
13:29
Элитная мебель. Строго для собак

WowBow Mija

Есть дизайнеры, которым кроватки и миски для четвероногих лающих существ создавать интереснее, чем диваны и кресла существ двуногих. Есть компании, которым выгодно их производить и реализовывать. А ещё есть множество обожающих своих собачек потребителей, которые с удовольствием приобретают эти удобные, лаконичные предметы, которые, ко всему прочему, замечательно вписываются в современный интерьер.

Автор таких элегантных кроватей - дизайнер из Лондона, заядлая собачница Ким Булл (Kim Bull). Первые предметы в коллекции Mija появились после того, как Ким поняла, насколько ей надоели бесчисленные лежанки для собак, все как одна украшенные предсказуемыми пледами, покрытыми принтами в виде отпечатков лап.

Кровати Mija производятся из акрила толщиною 10 мм и оснащены замшевыми подушками с наполнителем из очень мягкого пластичного материала «memory foam» (запатентованная технология «эффект памяти»).

Также в коллекцию входит обеденный столик, включающий в себя подставку из акрила с круглыми отверстиями и размещённые в них две стальные миски. Все предметы выпускаются в различных цветах и нескольких размерах.

WowBow

WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija
WowBow Mija







где размещён лягушонок
кто делает такие авто
часы со спермой
Britney Spears - Hold It Against Me
обман движения на лицо









грызуны монстры
Таинственная Dana
чьи это руки?
маскировочные лощади
С любовью от Victoria Secret

Прикрепления:
Категория: MебеL | Просмотров: 465 | Добавил: kir | Теги: мебель | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0
 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***