Четверг, 01.12.2022, 23:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Январь » 15 » Д.Магазин. Кожаные чехлы премиум-класса Piel Frama для iPhone 3G/3GS
17:06
Д.Магазин. Кожаные чехлы премиум-класса Piel Frama для iPhone 3G/3GS

Piel Frama

Piel Frama — первая в мире компания, которая стала делать защитные чехлы для мобильных устройств из натуральной кожи разной выделки и различных цветов. Кожаные изделия эта испанская компания стала выпускать сразу после войны, в 1945 году. Внимательно следя за последними достижениями мира техники, в 1984 году Piel Frama начала производство эксклюзивных аксессуаров для новейших на то время устройств.

Европа только знакомилась с мобильными телефонами — а чехлы и футляры Piel Frama уже успешно продавались в США. Более 20 лет опыта в производстве и дизайне изделий из кожи ручной работы вывели Piel Frama в лидеры отрасли. Последней из новинок Piel Frama, которые мы с удовольствием представляем всем читателям Д.Журнала, стали чехлы премиум-класса, разработанные специально для iPhone 3G/3GS.

Piel Frama

Тщательная проработка деталей, натуральный материал высокого качества, отличная выделка, широкая цветовая гамма сделали кожаные чехлы, футляры и карабины для iPhone 3G/3GS образцами дизайна, достойного самого известного телефона современности/ модного в мире телефона.

Где купить?

Для заказа в Киеве обращайтесь по телефону 044 229-28-80 или сделайте заказ в интернет-магазине
Онлайн-каталог продукции Piel Frama

Каждый чехол, футляр и карабин для iPhone 3G/3GS выполнен вручную, с присущей бренду тщательностью и вниманием к мелочам. Аксессуары позволяют носить телефон в сумке или в кармане, не думая о возможных царапинах, повреждениях или загрязнении корпуса. Все чехлы идеально подогнаны под форму телефона. А тонкая кожа и продуманный дизайн создают ощущение лёгкости и невесомости. Чехлы Piel Frama можно поставить в ряду лучших подарков друзьям, любимым, сотрудникам, начальнику. Каждый чехол предлагается в комплекте с приятной, солидной упаковкой.

Piel Frama

Чехол-футляр Piel Frama Unipur

Чехол-футляр выполнен вручную из высококачественной кожи. Piel Frama Unipur имеет доступ к разъёму наушников, что особо важно для устройств данной спецификации: теперь музыку можно слушать в любое время, даже не доставая аппарат из футляра. Чехол-футляр легко захлопывается при помощи магнита на его крышке. На данный момент Unipur представлен в чёрном и жёлто-коричневом вариантах, которые по достоинству оценят ценители классических форм и настоящей роскоши безусловного комфорта.

Piel Frama

Внутренняя выделка кожаного чехла-футляра включает уникальный нетканый материал алькантару, сделанную по специальной технологии с использованием натуральной замши. Алькантара мягка, бархатиста, приятна на ощупь. При этом её отличает долговечность, износостойкость и устойчивость к внешним воздействиям.

Piel Frama

Piel Frama Unipur leather case
Код: 950 — черный, 950С — жёлто-коричневый
(заказ по телефону 044 229-28-80)

Piel Frama

Чехол-визитница на магните Piel Frama Magnetic leather case

Чехол-визитница на магните — незаменимая вещь для тех, кто любит, когда всё под рукой. Piel Frama Magnetic leather case снабжён удобными кармашками для визиток и пластиковых карточек. Удобная конструкция обеспечивает лёгкий доступ к дисплею и кнопкам. Чехол можно носить как в кармане, так и на поясе при помощи клипсы, входящей в комплект. К чехлу прилагается микрофибра для протирания экрана. А два прочных магнита надёжно защищают его от случайного раскрывания.

Piel Frama

На данный момент вы можете приобрести чехол-визитницу чёрного, зеленого, розового, голубого цветов, а также из кожи чёрного цвета, выделанной под крокодила.

Piel Frama

Piel Frama Magnetic leather case
Код: 982 — черный, 982B — голубой, 982R — красный, 982P — розовый (fuchsia), 982G — зеленый.
(заказ по телефону 044 229-28-80)

Piel Frama

Piel Frama Magnetic leather case 982 (классический чёрный)
(заказ по телефону 044 229-28-80)

Piel Frama

Piel Frama Magnetic leather case 982CR (выделка «под крокодила»)
(заказ по телефону 044 229-28-80)

Piel Frama

Piel Frama

Piel Frama Magnetic leather case 982B (голубой) и 982G (зелёный)
(заказ по телефону 044 229-28-80)

Чехол-кобура Piel Frama Horizontal Pouch

Для любителей удобного и лёгкого ношения телефона на поясе Piel Frama предлагает чехол-кобуру Piel Frama Horizontal Pouch. iPhone 3G/3GS отлично ложится в кобуру и легко достаётся. Элегантный чехол-кобура крепится на пояс при помощи скобы. Он изготовлен из высокачественной кожи и предлагается в зеленом, голубом, коричневом, красном и черном цветах.

Piel Frama

Piel Frama

Piel Frama для Apple iPhone и iPhone 3G Код: 986 — черный, 986С — коричневый, 986R — красный, 982G — зеленый, 986B — голубой.
(заказ по телефону 044 229-28-80)

По вопросу приобретения обращайтесь по телефону в Киеве 044 229-28-80 или сделайте заказ в интернет-магазине

Piel Frama

Piel Frama







Пожарная барбекюшница
Конкурс бикини
такой весёлый
такси от Volkswagen
инвентарь для крикета секреты










интеллектуальная транспортная система
Домашний театр для кошек
она звезда Виктории Сикрет
Рисуем веселого осьминога
ручной Боди Арт

Прикрепления:
Категория: техника | Просмотров: 2651 | Добавил: kir | Теги: техника, одежда, мода | Рейтинг: /
Всего комментариев: 1
1 валентина  
не чего эксто классного не увидала

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***