Вторник, 28.06.2022, 15:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Май » 27 » Частный дом Gordons Bay от студии Luigi Rosselli
13:55
Частный дом Gordons Bay от студии Luigi Rosselli


Говорят, что на 6 градусов разделённый каждый человек на земле друг от друга. Гордонс Бей Дом спрашивает, как 6 степеней разделения могут договориться о веб сложных ассоциаций с целью получения архитектура, которая выполняет для широкого круга людей, а прозрачной интеграции встроенных форм с контекстом.

DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре

Расположенный на склоне холма Gordons Bay, с видом на залив, проект состоит из трех уровней, каждый уровень поочередно смещение от границы шести градусов. Переменный ориентации каждого этажа представляет собой ответ на различные ограничения, накладываемые на сайте.


Пол гаража перекос для обеспечения легкого доступа из соседней полосы, в то время как максимально благоустроенной территории в передней части дома. На первом этаже поочередно углов северо-запад в направлении вид на залив и мыс Clovelly. Это также сохраняет и усиливает мнения общественности полосы на южной стороне здания. Первый этаж ножницы снова производит ряд террасс на крыше и консольные свесы, что, соответственно, выявляется и покрытия пространства сверху и снизу. Такой порядок гарантирует, что проект  Gordons Bay вдохнавляет задачу не наступать на пальцы соседа, без ущерба для качества дома. Переменного уровня все стержни, вокруг драматических двойнных лестниц галереи, которая вмещает обширную коллекцию клиентских произведений искусства и притягивает свет и воздух через центр жилого помещения.


Встроенный до последнего, использует дом от формы бетонных плит и края пучков позволяет структуру консольной изящно. Окна и специально созданных обшивки стен аналогичным относиться с эллипсоида жалюзи алюминия, что обеспечивает защиту от агрессивной среды побережье. Эта палитра материалов, а также использование новых и спасти бревна, и песчаника все элегантно говорить о его условиях.


Архитектура воспринимается и усиливается озеленения разработан Terragram. Установите на вершине большого exsting песчаника подпорной стенки на улице, щедрый газоне в окружении съедобных растений и деревьев. Оливки, цитрусовые espaliered, овощей и трав поможет запас на кухне, и обрывки вернуться к курам, которые бродят по саду из дома на заказ Chook. Общественный переулок к югу был значительно улучшен с эндемическим цветения почвопокровные и кустарников.


Работа дома дополняется 4,2 кВт фотоэлектрические батареи, большие резервуары дождевой воды, солнечного горячего водоснабжения и нагрева воды в бассейне. Этот дом кондиционер бесплатно, в результате договорного соглашения между архитектором и клиентом для достижения дизайна, который не требует. Щедрые карнизы, считается применение термической массы и естественная вентиляция работает, чтобы минимизировать текущие жилья на окружающую среду.


Казалось бы, простой слоев бетонных плит и алюминиевых жалюзи обогащается нарушений осуществляется изменением геометрии уровня, отличительными двери, лестницы стали нерегулярными и каменной кладки. Эти нарушения стали человеческим лицом архитектуры.


Архитектор: Luigi Rosselli
Местоположение: Сидней, Австралия
Дизайн интерьера: Alexandra Donohoe
Ландшафтный дизайн: Terragram
Фотографии: Justin Alexander, Richard Glover


















***

Прикрепления:
Категория: Архитектурная СРеда | Просмотров: 637 | Добавил: kir | Теги: уютное гнёздышко, котедж, домишка, особняк, частный дом, архитектура | Рейтинг: /
Всего комментариев: 5
5 McFLy   [Материал]
классно

4 GOLDSMoscow   [Материал]
слова конечно хорошо, но думаю каждый бы захотел пожить в таком, ну и пусть что бетон...

3 Людмила Зольная   [Материал]
ну и что, даже не обращайте внимание на этот скучный бетон, смотрите какая красота!!!

1 валькин СЫН   [Материал]
очень много бетона, по прежнему холодно в душе не смотря на толстые стены!!!!

2 zanchi   [Материал]
не чего страшного зато локанично

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***