Воскресенье, 05.02.2023, 22:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Бумажная анатомия Лизы Нильссон
10:23
Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Большое колличество работ дизайнеров и художников, частенько видем в сети выполненные их бумаги. Гдето лепят оригами, где то режут старые книги. Ну а сегодня наш online journal Note Bene design представляет бумажную анатомию. 

DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре

Сегодня в  современном искусстве самые обыденные вещи превращают работы дизайнеров, декораторов, художников в настоящие шедевры воображения. На первый взгляд вродебы эти анатомические разрезы кажутся совсем простыми и если не настоящими, то хорошо нарисованными или сфотографированными анотомическими материалами. А вот скажем при ближайшем рассмотрении этих шедевров, становится видно, что всё это очень кропотливая  и нудная компиляция бумажных скруток разного цвета, и разного размера. Автор этих креативных работ Лиза Нильссон (Lisa Nilsson) которая  благодаря своему творческому мышлению раскрыла новый потенциал бумаги.

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Сидя в городском парке  Лиза Нильссон крутила в руках обычный рекламный флаер, который ей дали возле входа в метро, спустя какоето время Лиза стала понимать что если складывать разными частями скрученные бумажки, может получится определённый арнамент. Главная идея пришла спустя несколько дней, когда  Лиза Нильссон увидала в сети случайно картинку для проверки зрения, выполненную разноцветными кружочками разного размера, и желание повторить одалело её творческую мысль.

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Поискав в сети различные медецинские картинки  Лиза Нильссон выбрала наконец подходящий материал, для будущего вдохновения. Но вот как работает сила мысли и творческого желания  Lisa Nilsson ещё не представляла. Не доделав свою первую инсталяцию из бумажных трубочек Лиза случайно обратила внимание на анотомический разрез человека, найденый ранее в общей массе картинок. И именно в тот вечер  Лиза Нильссон взялась именно за тот анотомический набор разрезов, который теперь можно назвать как шедеврами, так и пособием по анотомии.

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Lisa Nilsson теперь планирует к новому переходу творчества, заняв стартовую точку к новому творческому процессу в анотомическом направлении. Теперь  Lisa Nilsson намерена выпустить серию анатомических материалов из бумаги, птичей и рыбной тематики, что по её мнению будет не менее интересным чем анотомические разрезы  Lisa Nilsson.

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон

Бумажная анатомия Лизы Нильссон


***

Прикрепления:
Категория: Creative | Просмотров: 985 | Добавил: kir | Теги: Человек, анатомия, строение человека, креативный арт, учебный материал, биология | Рейтинг: /
Всего комментариев: 6
6 Laura  
склько бумаги на мясо перевели)))

5 jcnhjeirj  
изящьно

4 zanchi  
неожиданно приятно, как много сходства в оригинальных мулежах..

3 max... Кудрявцев  
мукалатура творит чудеса, биология рулит)))

2 молотова ТТ  
всё гениальное просто!!!

1 kir  
неожиданно был потрясён, глядя на такие креативные архитектурные декоративные пособия...

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***