Среда, 19.06.2019, 20:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Январь » 23 » "VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия
08:18
"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

В нашей реалии хлеб элегантный и супер-люкс произведённый с большим опытом VyTA Boulangerie Итальянка в Турине, \ Италия\ . Vyta итальянский Boulangerie предлагает один из старейших и самых основных продуктов представителя большинства обществ - хлеб и ее производных в Porta Nuova, символ беспокойной городской жизни Турина. Хлебобулочные изделия не состоят из обычной концепции дизайна интерьера которой вы обычно видите в Вашем местном хлебном магазине, вместо этого, опыт покупки хлеба является более сложным, элегантный и шикарный по меньшей мере, вся закутанная в минимальные и современные шикарные интерьеры хлебных магазинов. 

.DESIGNPLASTIC.RU - дизайн проект в Самаре.

Архитектор Даниэла Колли \ Daniela Colli \ из ColliDaniel rchitetto хотел создать среду, которая будет чувствовать себя рождённой для простых продуктов, предлагаемых природой, таких как вода, пшеница и огня, а также и сам процесс создания , любовь, терпение и питание было фундаментальной основой вдохновения для архитектора Даниэлы Колли . Современный вид и упрощенный дизайн происходят из самых минимальных побуждений, когда продукт лежит на нашем столе - хлеб. Использование нескольких материалов, ограниченный дизайн и элегантность невозмутимо дает вежливый минимализм и формального приведения к первой необходимости.

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

Большой Г-образный торговый зал стал одной из крупнейших особенностей VyTA; программы хлебобулочных изделий, эта концепция была организована вокруг этой главной особенности, на которую сразу же обратили  внимание. Контрастные материалы и оттенки, таких как глянцевый черный и светлый цвет древесины дуба, кориана и дуба. Интегрировать контрастные элементы в этой традиционной еще и супер-люкс пекарни. Сопоставление природы и искусственные материалы когда булочная вся закутанная в черное, таинственный, в театральной постановке. Однако то, что делает его домашним интерьером и приветствует своей теплотой, являются деревянные поверхности и геометрические объемы.

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

Создание более интимным взглядом, привлекающих внимание, является одним из самых примечательных элементов в этом интерьере по двум причинам - его концепция, и его громоздкие размеры. Форма и размер природных форм дуба вызывает переплетение традиционных корзин хлеба (концепция). И хотя объем был доведен до человека архитектурного масштаба, чтобы создать более интимный фон булочной, в отличие от монументальных, этот элемент остается громоздким, но радует глаз. Однако то, что помогает в создании уютной и интимной обстановке, в отличие от монументальных творений соответствующего освещения, которое вносит свой вклад в эту дружественную атмосферу, как и соответствующие освещение повышает комфорт, в то время как его соответствующим образом огни черной поверхностей Iguzzini от металогалогенных источников света. Добавление дополнительных элементов роскоши Tropic Bell ламп Foscarini , которые добавляют чувство гламура в этот дизайн булочной.

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

Интерьер VyTA показывет формы минимального и современного интерьера, архитектор Даниэла Колли вызывает со своим подходом древний обряд совместной трапизы. Очевидно, на протяжении своего архитектурного и дизайнерского опыта, мастер не встречал сам такого утончённого интерьера, уходящего далеко в историческое прошлое.

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия

Ну и всем становится и без слов понятно, что такие интерьеры хлебобулочных магазинов, это роскошь Европы, о которой нам остоётся лиш мечтать. Да и представить трудно, как в такой булочной стоят в очереди с авоськами пенсионеры...

"VyTA Boulangerie" по Даниэла Колли в Турине, Италия


***

Прикрепления:
Категория: интерьер | Просмотров: 1856 | Добавил: kir | Теги: бары, рестораны, дизайн интерьера, Италия, булочная | Рейтинг: /
Всего комментариев: 6
4 dercereV  
булошная???

5 KoKa  
ДА БУЛОЧКАМИ ТУТ ТОРГУЮТ ОТ КУТЮР, ВАЩЕЕЕ .... А ГДЕТО В ЭТОТ МОМЕНТ В АФРИКЕ ТРИ РЕБЁНКА ОТ ГОЛОДА СКОНЧАЛИСЬ***

3 zanchi  
-НАШИ ЛЮДИ НА ТАКСИ В БУЛОШНУЮ НЕ ЕЗДИЮТ!!!

6 korol200  
кто сказал что они наши

2 BARBARISSka  
вот это направление, концепция для изысканных ценителей хлеба))

1 irrexovernhen  
спасибо за интересный блог

 

Информация о сайте ~ Гостевая книга ~ Рекламодателям ~ Индекс цитирования. ~ Каталог сайтов ~ Форум для обсуждений ~ Обратная связь

***